Проектирование бара

Одним из направлений в области проектирования предприятий общественного питания нашей компании является проектирование баров. 

Все работы по проектированию бара специалисты нашей компании выполняют с учетом все норм и правил, действующих на территории РФ. Ну и, конечно же, процесс проектирования бара производится полностью под надзором заказчика

Разработка проекта бара – важнейший этап в его открытии. На стадии проектирования бара следует обратить внимание на его дизайн и архитектуру. Кроме того, одним из главных элементов в проекте бара является его концепция.бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

На проектирование бара влияют многие характеристики: потенциальный контингент потребителей, время работы, ассортимент напитков и закусок, тип обслуживания, площадь заведения.

Проектирование баров состоит из следующих этапов:

  1. Разработка технического задания
  2. Разработка технологического проекта
  3. Дизайн зала и барной стойки
  4. Оформление фасада здания

Наша проектная компания готова оказать свои услуги по разработке проекта бара. Разрабатывая проект бара, специалисты нашей компании уделяют достаточно много времени для анализа работы подобных заведений, чтобы сделать ваш проект индивидуальным.

При проектировании бара производится расстановка технологического оборудования, необходимого для полного его функционирования. Хоть кухня в таком заведении как бар, не главное, в процессе проектирования бара ей уделяется большое внимание. При проектировании бара, а именно его кухни, важно соблюдать поточность сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, посуды и не допускать их пересечения.

бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

Особое внимание в  проекте бара уделяется, конечно же, барной стойке. При расстановке технологического оборудования на барной стойке необходимо учитывать весь ассортимент реализуемых напитков и продукции. В процессе расстановки технологического оборудования необходимо учитывать как удобство персонала, так и комфорт потребителей. В непосредственной близости к барной стойке должны быть установлены холодильная камера для напитков – «колд-рум».

Наши проекты баров и барных стоек:

бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

Проекты барных стоек с подводом инженерных коммуникаций:

бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

3d визуализация бара на 20 мест:

бар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект барабар, проект бара, проектирование бара, технологическое проектирование бара, расстановка технологического оборудования, технологический проект бара, архитектурный проект бара, проект кухни бара, дизайн-проект бара

---

© 2010–2017 www.tpgroup.su

ООО «ТехПремиумГрупп» 199178, Россия, Санкт-Петербург, 5 Линия ВО., д.68, корп.2Б.